раз

Саша Ракета
моих сообщений
шрифты
все так же
стелятся
по вордовским документам
а я любил тебя
взаправду
хоть тебе в это
мало
верится

солнце все еще вертится
позади моих относительностей
твое сердце
как полка
вагонов
двуспальных
не имеет направленности
или
вместительности
москва-владивосток
киев-одесса
питер-алматы
я-ты