Nothing special

Алина Бахарева
Что-то вокруг происходит, but nothing special.
Хлипкой полуденной жижей полнится небо.
Я приколачивал звезды, а кто-то их вешал.
Ты же искал смысл жизни и корочку хлеба.

После прочтения, рвешь и сжигаешь кусочки,
Чтоб ненароком тебя не узнали из писем.
В конце предложений уже надоевшие точки,
Хочу тишины. Пожалуйста, сделай потише...

Что-то со мной происходит, but nothing special.
Я улыбаюсь, пою, но как будто привычка.
Стиль изменила, теперь выбираю casual.
А чувства к тебе, прости, убираю в кавычки.

Ты просто немного смешной, сумасшедший и... мой.
И часто рисуешь мелками по сердцу и стенам.
Раскрашивать жизнь хорошо по дороге домой...
Не надо пытаться казаться всем тем, кем ты не был.

Что-то вокруг происходит, and this very special.
Солнце взошло высоко и мы жить начинаем.
Сорвем ярлыки, что кто-то на спины навешал.
И вновь не заметим, что что-то из жизни теряем...

19.01.2011
AireLie