И вот так и живу - понарошку

Нина Козырева
Мне убийственно тяжело,
Я давно отвожу глаза.
И не греет ничья любовь.
Не печалит ничья беда.
Не пробиться сквозь смог Тревог,
Не коснуться ничьих сердец.
И не снится ни ад,ни Бог,
Но я с давних пор - не жилец.

За загривок - как блудную кошку.
Я сама себя в жизнь макаю.
И вот так и живу - понарошку.
И не мертвая, и не живая....