Счастье-любить...

Ирина Куклина
И даже самыми красивыми словами
Всей глубины моей Любви не передать,
Пытаюсь, я, корявыми стихами
Сердечный пыл и трепет передать.

Тобой одним дышу и наслаждаюсь,
В глазах твоих, объятиях тону.
Я сотню раз умру и возрождаюсь
Согласна вечно жить в твоем плену.

Я точно знаю-есть на свете счастье!
Заключено оно в умении любить,
И чашу, пронеся сквозь годы и ненастья.
С тобою до конца ее испить.

Идут года, мелькают дни-страницы,
И сколько впереди открытий ждет.
Давно меж нами стерты все границы,
Невидимые нити нежность вьет.