из. сб. Память о маме Горюю я

Екатерина Саянова 2
           ***
Горюю я, горюю,
Жизнь идёт.
Я перестану горевать
И буду жить.
И без тебя я встречу
Новый год,
И не один десяток,
Может быть.
Мелькнут и праздники, и будни,
Как листы,
С дерев опавшие
Под ноги декабря.
Теперь лишь в снах
Являться будешь ты.
Когда-нибудь с тобой
Уйду и я.