Дьявольская ночь

Галкин
Прости, я не называл тебя любимой
Не бил посуду и не втыкал нож в спину
Но понимал что судно тянет вниз
Лёгкий бриз, твоя улыбка и кент слимс

Мне просто нужно подумать наедине
Просто сердце шакалам на съедение
Просто наш трек любви плохо свели
Просто это был плохой режиссёр с мели

Заняли с утра все лавочки в парке
А мимо дама с собачкой,мимо жизнь
Всё,всё ну что ещё надо просто скажи
Я сделаю всё не надо левых причин

Не молчи,этот как яд для меня
Ладно,понял,как у тебя дела
Хорошо,у меня хорошо тоже ага
если бы были с тобой  вместе снова