Крик о помощи

Даниил Миг
И, наверно, все напрасно,
Я один, но тьма кругом...
Только утром станет ясно,
Кто я есть и что потом...

А потом все будет снова.
Я один, дождь за окном...
Не найти пути иного,
Одиночество- мой дом...

И поможет мне, наверно.
Кто-нибудь, когда-нибудь.
Не вернуть! Мне солнце ценно...
Сердцем слышу голос "Пусть".

Я кричу! Ты что не слышишь?
Протяни мне руку друг!
Сердце гонг! Ты тенью дышишь...
Солнца свет! Я снова дух...

Обними меня за плечи...
И скажи "Все хорошо!"
Рано утром гаснут свечи
Я не слышу ничего...