Вдохновения

Вадик Медведев
Сердце бъётся сильнее в груди
Когда с музою дружит поэт.
Ожидает его впереди
Вечной славы магический свет

Изменила удача сейчас
Кошельку незнаком звон монет
Но диктует таинственный глас
И шедевр проживёт сотни лет.