Поговори, сынок, со мной...

Галина Алимова
(Моему сыну Руслану.)

Поговори, сынок, со мной хотя бы в снах,
Я так давно твоё не слышала "мамуля",
Скажи, сыночек, как ты там, на небесах,
Хотя бы слово и тебя, сынок, пойму я.

Поговори со мною, детка, просто так,
Вопросов лишних я не стану задавать,
Какой же ты на шутки был мастак...
А я тебя лишь буду слушать и молчать.

А знаешь, все слова твои изучены,
Что в письмах ты из Армии писал,
На видео все фразы мной заучены,
А новых ты пока что не сказал...

А для меня важней услышать голос твой,
И посмотреть в глаза твои родные,
А в моём сердце ты по-прежнему живой,
Пока живу, пока идут года земные.

Поговори со мною, детка, в снах моих,
Хотя бы взглядом и тебя, сынок, пойму я,
И не сведу с тебя, сыночек, глаз своих,
А напоследок тихо скажешь мне - мамуля...