А...

Наталья Фёдоровна Иванова
Никто не виноват, что я тебя люблю.
Ни та, что воздухом одним с тобою дышит,
И те слова, что молча говорю
Тебе, она душой и сердцем слышит.

Никто не виноват, что я тебя люблю.
Ни тот, кто по ночам со мною рядом…
Я балансирую у бездны на краю,
Чтоб с ним не встретиться случайно взглядом.

Никто не виноват, что я тебя люблю,
Что сказка кончилась, а сердце тихо плачет…
И в гибели своей тебя я не виню.
Люблю. Но это ничего не значит.