Ты непонятный

Анжела Ангел Шкицкая
Ты непонятный и чужой.
Изгой.

Избитый жизнью и грехом
Тайком.

Испепеляюще красив.
Нет сил.

Красноречивее зари.
Гори!

Подвластен сладости любви.
Зови!

Но мою душеньку не тронь!
Огонь!