Бомж Батарейка

Любитель Абсента
Прикольный чел, зовут Андрейка
Алкаш лихой - бомж Батарейка
Бульдогом, Эндрю, так же кличут
Жизнь нелегка - но он не хнычет.
Он с Вольдемаром, лишь крепко дружит
Бухают вместе, никто не тужит
И жизнь такую не променяют
На все богатства и гурий рая