Каджит ничего не крал!

Любитель Абсента
Каджит ничего не крал
Каджит вовсе невиновен
Все на каджита злословят
Эй, за что меня в подвал?

И отмычки не мои
Их мне в вещи подложили
Злые люди заложили
Стражники же замели!

Что, алмазы? Не видал!
И вообще - я не отсюда
Скумма не моя - бля буду
Каджит ничего не крал!