Итог они мертвы

Владимир Мотыльков
Итог: они мертвы
Мои прекрасные психозы
Немного денег что прожечь
Вина немного чтобы выпить
Желание ей что-то показать

Пришел конец. Нещадно и спонтанно.
Связал меня и погасил огонь.
И те,что были так желанны
Стали достойны лишь тихих похорон

Одно лишь дело мне осталось
Не юбки шлюх и деньги королей
Ее похоронить мне самому. Не стало.
Она душила всех. И всех милей