Будь счастлив, мой родной!

Катерина Макарейкина
Ты добрый, но не мой.
Красивый, но влюблённый.
С тобой вблизи живём,
Но вместе мы не будем.

Меня не знаешь ты,
Мелькающие встречи
Прошли забытым сном,
И мне так даже легче.

Так легче быть влюблённой,
Но трудно быть одной.
Желаю только света,
Будь счастлив, мой родной!