Не стану больше думать...

Лена Гризли
Не стану больше думать о причудливой судьбе
И тишине, звенящей за порогом.
Я знаю, как бы сильно ни тянулась я к тебе –
Ты все равно останешься далеким…

А может, хорошо, что мы не встретимся с тобой,
И до конца друг друга не узнаем?
Возможно, я люблю тебя за то, что ты – чужой…
И ты меня – за то, что я чужая…