Прикоснувшись к Вечности

Вадик Медведев
Прикоснувшись к вечности едва,
Разорвать объятия не в силах
Лишь букеты вянут на могилах,
Да различной памяти слова
Высекают- в душах и камнях.

Всё пройдёт-ничто сдержать не может
Беспощадный времени поток
Час придёт и кто тебе поможет?

Лишь всевышний
Высшие миры
Нам от них не получить ответа
Много пишут,говорят про это
Но проверить лично не спеши.