fucking great advice

Екатерина Зорина
о бедные женщины
как же они ошибаются
думая что любит их мужчина
или несколько
о бедные мужчины
как же они ошибаются
думая что любимы
хотя бы одной
расслабтесь и
делайте свое дело
а на все остальное наплюйте
будьте привлекательны
и эротичны
и следите за мыслью
нынешней