СОловьиные трели...

Александра Огневая
.
       /песнь первая/.


Cоловей летал над пашней
(вот сорвало птичке башню!)
Ну ни дУрик, в самом деле?
Ще ж грачи не прилетели.

Так всегда. Вскочил с утра
(сам не знешь ...),
и - в погоню за деньгой.
Обломился, дорогой?