Улетели праздники

Александр Шильниковский
Улетели праздники,
Песенки пропели,
Деточки проказники,
Все конфеты съели.

Со Снегуркой Дед Мороз,
"Бабки" подсчитали.
Зимние деньки всерьёз,
Вот сейчас настали.

Постоянно Новый Год
Мы с дождём встречаем.
А когда мороз придёт,
В гололёд летаем.

Вот и к нам пришла зима,
лютая, февральная.
Только жалко, что она,
Так не пунктуальная.