Под запретом

Джулайт
Наши взгляды что-то связало,
И чем дольше вместе тонуть,
Тем больше кажется мало,
И безразличие не вернуть.

И ничего нет в этом мире,
Лишь густые теплом глаза,
Но притяжением отныне
Под запретом твоя рука.

Не взять, не прижать, не коснутся.
Не дотронутся теплых губ.
Запретный проклятый метр
Не дает в объятьях уснуть.

Ничем не убить этот голод,
Все сложнее врать: все равно.
Главное, чтобы мой холод
Не испортил твое тепло.

Все что нам остается,
Сигаретой в дрожащей руке,
Алкоголем с бессонной ночью
Травить бабочек в животе.

Все, что нам остается –
Размывающий грани дым.
Весь мир можно разрушить
Поцелуем нашим одним.