Расплескал звонок одиночество

Евгений Голубев
Расплескал звонок одиночество
и слова давно наболевшие...
Как твой голос мне слышать хочется,
пташка, к северу улетевшая.
Я не чаял, не ждал щебетания.
Времена наступили лютые.
Так и жизнь пролетит в скитаниях,
возвращайся, крылом укутаю.