Виртуальная любовь

Борис Красавин 2
Твой нежный взор меня пьянит,
Мне душу в клочья разрывая.
А дивный стан  к себе манит,
Любовью сердце наполняя.

Ты пробуждаешь чувства вновь,
Что угасают в нас с годами.
И эта сладкая любовь,
Нежданно вспыхнет как цунами.

Пусть между нами расстояния,
Но образ твой чарует вновь.
И вот летят мои признанья,
По проводам, неся любовь.

По «Клаве» я вожу руками,
Ты отвечаешь: «Не шали»!
Но чувства, что ушли с годами,
В груди взорвАлись от любви!

И нет преграды для любви,
Она искрит «в сети» меж нами.
Пусть виртуально, чёрт возьми,
Я ваших губ … коснусь губами.