Нехват

Рустам Сафиуллин Иж
Тетрадный лист чернил впитает,
Каждой строчкой донеся.
Как тебя мне не хватает,
И на сколько далека.

Не хватает: глаз любимых;
Не хватает твоих рук;
Тела дыханием согретых
В полночном мраке;нежных губ.

Твоей улыбки; слов не лепых;
Твоё дыханье в объятьях страстных;
Сердец мятежное биенье у двух людей уединённых
преодолевших растоянье.