Час рада-радуги

Созвездие Махагон
Очень люблю приятности между делом)
А ещё больше я их люблю между делом и делом)))
В эти моменты жизнь кажется особенной :)
Вот наслаждение в чистом виде...


Сижу на рада-радуге
Ножки свесив,
Свободой наполняюсь,
Через край,
За край и дальше,
В небо улетаю,
               растворяюсь,
Солнца свету щурюсь,
               улыбаюсь...



Взмах крыла
И взмах крыла второго,
Между ними есть момент покоя.