Сигарета длиною в ночь...

Бельфегора
Сигарета длиною в ночь,
Нами скурена до основания!..
Неужели моя любовь
Для тебя как наказание?

Сигарета длиною в жизнь
Не оставит ожог на пальцах...
Ну а дым, что над пеплом таял,
Позабудется в ритме танца!

Ты глотнешь из бокала кровь,
Отправишься мерить время шагами.
Сигарета длиною в смерть
Посмеялась лишь над глупыми нами...

2011