Странное поведение

Рустам Сафиуллин Иж
странно...говорят,
и живут все сттранно.
очень страшно умирать,
да и жить поганно...

странно то, что не хотят
жить как им желанно.
не желают собирать,
что природой данно.

все идут в большом потоке,
стадно ищут ту тропу,
там на западе ли на востоке-
лучше жить где  не поймут.

лучше жить не как сказали,
лучше жить самим собой.
мы ж жалеем что связали
свои мысли с той толпой.