Piacere Наслаждение

Анна Рубина
И горький вкус течёт по горлу,
И закрываются ресницы,
Наверно снова очень громко,
Мне просто как всегда не спится…

Укрывшись белой простынею,
В сиянье лампы, в позолоте…
Как смотришь, будто не причём ты,
С любовью, лаской и заботой!

Смотри…Я буду улыбаться,
Тебя совсем не замечая!
Но сердце станет вновь стучаться
К тебе, но ты и так всё знаешь…

Совсем иной ты утром будешь,
Как я и ничего не спросишь,
Но если ты меня не любишь,
Тогда и не разлюбишь вовсе!

Наверно снова очень громко…
Не закрываются ресницы,
И сладкий вкус течёт по горлу -
Мне просто как всегда не спится…