Твоё ли???

Рустам Сафиуллин Иж
СТОЙ!!, подумай!!! а твоё ли???
то о чём подумал ты...
мысль...чувства...всё от бога
может даже сатаны!!!

ты скажи мне чем владеешь???
нет не хвастуй, докажи!!!
ведь всё то, что ты умеешь
заслуга не твоей судьбы

ведь всё то что ты добился
заслуга тех кто вас учил
ты же ноль...пора раскрыться
я тебя не удивил???