Зеркало

Рустам Сафиуллин Иж
Объективно относись к себе,
как в зеркало смотри, но сверху
Анализируй всё и доверяй судьбе
Как буд то на земле ты первый.

В зеркальном мире нет не мусульман
не православных нет, лишь дураки...
Лишь дураки там не поймут обман...
Лишь дураки живут там без нужды.

В зеркальном мире нет лбви,
Нет счастья, радости...корысти.
Эмоции когда вам не нужны-со стороны
смотри, как в зеркало без мысли

У зеркала заставь себя любить...
И разлюбить заставь без сожаленья.
То отраженье жалкое возненавидь
переведи его ты в подчиненье