Имунитет

Алексей Мефисто
Мы живём уже десятки лет ,
С детства учимся любить.
Но в юности уроки эти:
Как слабость режут руки,
Бьют по сердцу
-Делают сильнее нас
Душа становится черствей,
Но силы придаёт любовь
Пропадая вновь и вновь.
И вот уже иммунитет
Не страдаешь ты как прежде.
И не боишься поскользнуться
На льду,  от безответности любви.