Жёлтые звёзды Давида

Мичман Блэк
                "Глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви
                и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил придумать
                "общероссийский дресс-код", который регулировал бы нормы
                внешнего вида мужчин и женщин в общественных местах."
               
                Из новостей. (с) http://www.fontanka.ru/2011/01/18/030/

Крест на жилье гугенота-
Варфоломеев намёк…

Вырядись только во что-то
Для гопоты, паренёк, -
Будешь избит и обобран,
Раз волосат, пидарас!
Нынче наш батюшка добрый
И отпущение даст!

Глазик заплывший и синий?
Плачешь разорванным ртом?! -
Ты провокатор насилья! -
Яркая, в "мини" притом!
Если зачат в тебе кто-то,-
Крест свой неси до конца,-
Мы запретили аборты
Даже от зверя -"отца"!

Рожи в рогожах не сыты, -
В петлях "чужой" и "ничей"…

Жёлтые звёзды Давида,
Холод в глазах палачей...