О Любви

Рома Абрамов
Нет не исследуйте, Любовь
И не ищите, ей причину
Не бойтесь стать, ее рабом
Да, да рабом, не господином

Тогда, она придаст вам сил
Она поднимет вас, как мать
НежнА к вам будет, терпелива
Она умеет сострадать

Любовь научит вас прощению
Всех благ связующая нить
Отдайтесь в "плен" ей, в ней спасение
Отдайтесь в "плен", чтоб вечно жить