Поделила небо...

Воронцов Дима
Поделила небо нить хрустального дождя,
лес застыл полоской вдалеке,
и своими каплями ромашку теребя,
дождь сбегает,по моей руке.

Солнце где-то пряталось,за тучкой,в вышине.
поиграть хотело всё со мной,
лишь дождинок песенка звучала в тишине,
как они целуются с травой.

Может где-то есть она,страна моей мечты,
край,где небо сходится с землёй,
а берёзки тихо шелестели мне листы,
про какой-то сон и про покой.

И кружилось небо,вместе с нитями дождя,
мысли были где то в крае грёз,
я сорвал ромашку,погадаю на тебя,
любит или нет?-простой вопрос.

Мне хотелось облаком лететь в далёкий край,
разогнать сиреневую грусть,
но не смог ромашкам этим я сказать прощай,
лишь твердил себе,да ну и пусть.

Пусть за паутиною невзгод и суеты,
прячется мир песенных дождей,
но от этих песен распускаются цветы,
цветом озаряя серость дней.