Для сердечной мышци

Карина Олд
Заревом красно-багряным переливается сумрак,
Нитью чёрно стеклянной волосы жгучие льются.
И растворившийся тихо, день отойдет спокойно,
"Я искуплю тебя, слышишь?!" крикну я вслед непристойно.
Выкуплю чёрные тени тысяч ночей пережитых,
Ты не считай меня дикой, просто тобою испита
Я, преступлю через гордость, диких обид перемены,
Мака в зеницы насыплю, веки накрашу белым.
Скоро рассвет наступит, нас он уже не увидит.
Я отойду к полудню, ты не сумеешь предвидеть.

Магией красных маков, инием тёмно-синим,
Я перейду через жалость пеплом речей красивых.