dushно

Маша Малюта
торг не уместен;
прошлое выжжено;
мне интересно:
кто из нас выживет?

ложь расслабляет;
сам ли, из прессы ли,
знай: о тебя я
режусь порезами.

новых отдушин
вряд ли добуду я.
нам будет душно,
если мы сбудемся.