Неосмысленное

Корн Ван Дер Мейш
В полнолуние все случится …
Из  золы Феникс  родится…
 Святой в свинью превратится…
Стаду к барану - прибиться!
Жаба  страстным  цветком
кинется…
Голубь - ящеркой
 двинется…
Заплачет медведь …
суровый …
Муха –
вырастит  хобот…
 слоновый…
Полнолуние …
 Странно…
 Луние…