Ангелы слетаются...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«АНГЕЛЫ  СЛЕТАЮТСЯ...»

...Тёплыми Молитвами, переливом слов
Призываю в Душеньку Светлых Ангелков!!!
К Звёздам обращаюсь я... К Ясным Небесам...
Помогите, Милые, верить в Чудеса!!!

Вы позвольте Радостью рано поутру
Прикоснуться к Вечному Свету и Добру...
Все Мечты разбитые в Благодать сплести...
И в ошибках прошлого позитив найти...

Жить не только будущим... И в текущем дне
Находить Прекрасное! Счастьем пламенеть!!!
Искрами волшебными Сердце наполнять!!!
А печаль глубокую из Души изгнать...

...Ангелы слетаются... Под покровом тьмы...
Мило улыбаются... Дозволяют смыть
Грусть неизмеримую... Слёзы дней былых...
Памяти страдания... Острой боли взрыв...

Льют мне Вдохновение... Океан Надежд...
Озаряют Нежностью... Теплотой Сердец...
Тешат тихой музыкой... И игрою слов...
И сплетают кружевом Дивную Любовь!!!

Стрелами Амурными, шёпотом причуд,
Пеньем Лир пленительных в Счастие зовут!!!
Средь оттенков серого Радугою Грёз
Акварели вешние дарят мне в мороз!!!

...Что ж, спасибо, Ангелы Светлые Мои –
Лучики Небесные Благостных Молитв!!!
Тайны Безымянные раскрывая мне,
Шанс даёте Сердцу Вы выжить в суете!!!

Плейкаст: