Пряники с повидлом. Ода

Дмитрий Би
Пряники с повидлом
О, да!
К чаю горячему
без сахара
самое оно
приходи вечером
поговорим
Шелест
тень промелькнула в окне
на подоконник
спустилась девочка
крохотная
с крыльями как у бабочки
только совсем прозрачными
лишь колебания пламени свечи
говорили об их присутствии
маленькая девочка
с серьезным личиком
портновская булавка в руках
«на всякий случай»
и со скромной улыбкой:
«А еще я знаю кунг-фу»
Улыбнусь в ответ
«Чай будешь?»
«С пряниками? с повидлом?
как ты можешь есть эту гадость?
Фуууу!»
и улетела
Чуть позже над городом прогремела гроза
луна разогнала тучи.
прилетит ли она в следующий раз
и чем угощать
и все же
что же может быть пряников лучше?