Молчание

Крадущаяся
Молчанье - золото,
Молчанье - совершенство,
Молчанье - Божий дар,
Молчание - блаженство...
Кто даром обладает,
Тот миром правит ловко,
Но не томи меня молчанием так долго...
                19.01.2011