Мне дорого каждое слово

Анатолий Витальевич Булгаков
Мне дорого каждое слово,
Что молвишь своими устами.
Вновь выпрыгнуть сердце готово
От счастья живущего с нами.

От радости и настроенья,
Что дышат в волшебных словах.
Ты даришь любовь, вдохновенье
И трепет в воздушных речах.

Ты будишь словами те токи,
Что в венах, сосудах текут.
Слова твои - жизни истоки.
И с ними всяк радостен труд.

А с ними любая дорога
Легка и прекрасен мой путь.
Ты душу словами потрогай
И лаской согреть не забудь.

Возьми её нежно в ладони
И в нежных словах искупай.
И пусть она в счастье утонет,
Прольётся любовь через край.

Прольются из сердца потоки
Влюблённых и трепетных слов.
А в них нашей жизни истоки.
Ведь слово-основа основ.

В основе лежит Мирозданья.
Энергия в нём, смысл и Дух.
Заложено дней созиданье.
Слова твои легче чем пух.

Они окрыляют мне душу.
Пускают в небесный полёт.
Готов тебя вечно я слушать.
К тебе твоё слово влечёт.

"В начале Всего было слово"_
Библейская мудрость гласит.
Любви и всей жизни основа.
Оно нас c тобой единит.