Мечта

Настяя Иванова
Так хотела знать,
Что случилось со мной
Ответ не нашла ни где
Оказалось что влюбилась
Влюбилась безответно
В свою мечту
И получилось,
Что теперь,она превыше всего
Как так получилось неизвестно
Зато,теперь есть к чему стремится
К мечте...
Которую я никогда не забуду...
Я ее исполню.
Многие не понимают меня
Не понимают мою мечту.
А мне всё равно,
Я знаю,что есть на свете те немногие
Которые верят в меня,
А  главное-верят в мою мечту.