моя милая девочка

Настяя Иванова
а наша зима
скоро закончится
к сожаленью
на этом всё кончится
наша дружба
потерпела крушение
как большой корабль в ураган
и так хочется
чтоб,этот наш ураган,
закончился
и наступил
этот долгожданный рассвет
и мы также
хочу чтоб  попрежнему
я видела
это милое твое лицо
и ненавязчивую улыбку
хочу по прежнему
радоваться и грустить
но только с тобой
только с тобой
И вот
после всего
я сижу и пишу
сижу и пишу
о том что я тебя не забыла
и я по прежнему
скучаю
по своей милой девочке
не могу я без тебя
понимаешь?не могу
и надеюсь всё вернется
вернешься ты
и всё будет как раньше
и у нас
наконец-то
будет долгожданный рассвет
и наконец-то
на борту корабля
будет покой
после той бури
после того нежданного урагана
которого пережили с трудом.
моя милая девочка
ты вернулась
вернулась моя девочка...