жизнь

Настяя Иванова
у меня
так часто
бывают моменты
когда не хочется жить
и к сожаленью
это случается часто
и не могу себя остановить.
мне кажется
;такое ощущение
что меня никто не понимает
только есть один человек
она всегда меня поймет
и поддержит когда надо.
так хочется жить
просто жить
и радоваться жизни
вот только
не получается
просто нет смысла жизни
а так хочется счастья
или хотя бы понимания
со стороны близких тебе людей
но как всегда
просто не получается.