под капли дождя

Настяя Иванова
под капли дождя
уехала я
уехала прежде всего
от себя
бежать от проблем
мое пожизненое кредо
к сожаленью
плохая привычка
преследует меня всегда
под капли дождя
вспоминаю я тебя
и становится мне плохо
от того что кинула,
ушла,
не сказавши пока
мне очень жаль
что так получилось
но так надо было
поверь мне
дорогая моя
под звуки дождя
пишу письмо я
и извиняюсь
потому что
я глупо поступила
на счет тебя,меня,нас
вообщем прости и пока
под звуки дождя
ушла я навсегда
из твоей жизни
ну чтож,пока.