время

Настяя Иванова
;Слишком мало времени
Слишком мало времени осталось
А мы ведь хотели
Хотели чтоб всё было по другому
Но увы,время идёт
Люди меняютя
Друзья забываются
Приходят в твою жизнь новые
А старые,никому не нужные
Уходят.Навсегда.Забываются.
А время идет...
И может
Когда-то вспомнишь ты...
Может пожалеешь,
А может вернешь,
То забытое старое.
Некому не нужное
То забытое старое.;