Мы

Энгельманн Иван
Пень дубовый, куст терновый, много кто в лесу гнездится.
Человек-то зверь учёный, жить в дупле не согласится.
Только если разобраться, человек - он зверя проще,
Ради денег рад стараться, а бесплатно - то не очень.

Джунгли города сверкают, вроде тут тепло уютно.
Суматоха заедает, на душе бывает мутно.
В лес смотаться, на природу, собирался я давненько.
Погулять под небосводом, есть желание частенько.

Костерок трещит, дымиться, угольки тихонько тлеют.
Что для счастья нехватает? Кто счастливым быть умеет?
Если ты со мною рядом, то и счастье. Так бывает.
Мы - Это болшое СЧАСТЬЕ! Если кто ещё не знает.