Разве только...

Вера Гришина
Разве только глухой не услышит
Как я зову тебя.
Разве только слепой не увидит
Отблеск любви огня.
Но ты же не глух и не слеп.
Так что ж ты как нищий,
Что дрожащей рукой подаяние ищет
И беря у одних, отвергает других.