Ямщик

Наиль Кудашев
Куда спешишь ты так ямщик.
Своих гнедых в расход пускаешь.
Мы не торопим свою жизнь.
Давай помедленней вникаешь.
 
Смотри уж пена изо рта.
Твои красавцы скачут быстро.
Но не на роком час беда.
И им поможет только выстрел.

Смотри какая красота.
Вокруг тебя образовалась.
А ты все скачешь в никуда.
Как-будто время не осталось.

Нам жить с тобой еще и жить.
И может быть не однократно.
По свету белому кружить.
Давай поедем аккуратно.....