Не когда грусть-тоска ужалила...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Не когда грусть-тоска ужалила,
А ко времени, по часам,
Не прохожим, а прихожанином
Приходить лучше в Божий храм.
…Почему лишь когда им худо
О душе вспоминают люди?!